Centro de contacto: 01 800 8904030 - Email: contacto@dispasteur.com

Aviso de Confidencialidad:

Este mensaje, incluyendo cualquier adjunto, es para uso exclusivo de el/los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es uno de los destinatarios legítimos, por favor contacte al remitente y elimine el mensaje. Está prohibido utilizar la información contenida en el mismo sin autorización expresa.

 

Aviso de Privacidad:

Con base a la Ley federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Pasteur Distribuidora de Equipo Médico  con domicilio en 20 de Noviembre No. 368, Col. Ricardo Flores Magón Veracruz, Veracruz, C.P. 91900, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;  y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón o denominación social, Dirección Fiscal, Dirección de entrega, R.F.C., CURP,  Teléfono  Fijo o celular, Correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Datos personales  ubicado en 20 de Noviembre No. 368, Col. Ricardo Flores Magón Veracruz, Veracruz, C.P. 91900, Teléfonos (229) 9318-614, (229) 9316-814.

Distribuidora Pasteur

"Nuestro principal objetivo es que los clientes no solo se sientan satisfechos por lo que adquieren hoy, sino que también tengan la seguridad que están adquiriendo productos de la mas alta calidad."

Datos de contacto

20 de Noviembre 368 Esq. Abasolo        Colonia Flores Magón C.P. 91900,        Veracruz,Ver. Méx.
01 800 8904030
contacto@dispasteur.com

Teléfono sucursales

Matriz: (229) 9318614 | (229) 9315249

Veleros: (229) 9564049

Vespucio: (229) 9378462

Framboyanes: (229) 1425135

Адаптивный дизайн в шаблонах Joomla!